56. ¿Cómo puedo obtener una factura / recibo de mi pago de pCloud Business?

Si es el propietario de la cuenta comercial o un usuario con permisos de gestión de facturación (administrador), puede obtener facturas o recibos de ventas en my.pCloud.com.

La pestaña Facturación enumera todos los registros, pagos, ajustes y reembolsos realizados en su cuenta pCloud Business.

Para obtener una factura:

• Inicie sesión en my.pCloud.com y vaya a Negocios> Facturación (barra lateral)
  • Haga clic en "Agregar detalles de la factura" e ingrese todos los campos obligatorios
  • Después de guardar los detalles de su factura, haga clic en "Obtener" (factura) junto al registro de pago deseado
  • Haga clic en "Descargar" para abrir la factura en una nueva pestaña.

Importante: puede obtener una factura por su pago actual hasta el día 5 del mes siguiente. Después de eso, solo es posible obtener un recibo de compra. Si lo necesita, siempre puede cambiar los detalles de su factura haciendo clic en "Actualizar la información de mi factura".

• Para obtener un recibo de compra:
  • Vaya a Empresa> Facturación (barra lateral)
  • Haga clic en "Obtener" (recibo) junto al registro de pago deseado
  • Haga clic en "Descargar" para abrir el recibo de compra en una nueva pestaña.

Para imprimir su factura / recibo de venta:

Después de abrir su factura / recibo de venta, haga clic con el botón derecho y seleccione "Imprimir" en el menú contextual. También puede usar atajos de teclado como Ctrl + P o Command + P.