Ayuda

Centro de Ayuda Business (52)

15. ¿Cómo podemos mi equipo y yo compartir archivos y carpetas con usuarios fuera de nuestro equipo business?
Para poder compartir archivos y carpetas con los usuarios fuera de tu equipo business, tienes que modificar uno de los ajustes de los recursos compartidos de la cuenta. Abre la sección Cuenta de tu cuenta business y busca la pestaña Cuenta. En los Ajustes de Uso Compartido de Cuenta cambia los ajustes de Uso Compartido Externo a ENCENDIDO. Esta configuración permite a los usuarios Invitar a Carpetas o Compartir Enlaces de Descarga con personas que no sean miembros de esta Cuenta Business. Recuerda que este es un ajuste global, que es válido para todos los usuarios de tu cuenta business. Sin embargo, en los ajustes individuales de cada equipo y usuario puedes modificar más estos ajustes. Ten en cuenta que solo los propietarios de cuentas business y los usuarios que tienen permisos de gestión de cuentas pueden modificar los ajustes de Uso Compartido de Cuenta.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse