Ayuda

Centro de Ayuda Business (52)

45. ¿De qué manera la compañía comparte trabajo?
Los usos compartidos de la compañía se aceptan automáticamente. Cuando un nuevo usuario se une a un equipo, todos los usos compartidos del equipo se aceptan de inmediato. Los usos compartidos internos no pueden ser detenidos por los usuarios comunes. Sólo el propietario de la cuenta business o un usuario que tenga permisos de Administración de Cuenta puede detener el uso compartido.
Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse