46. ¿Puedo acceder a mi cuenta de pCloud con una dirección de correo electrónico, aunque me haya registrado con mi cuenta de Facebook / Google / Apple?
Si, es posible.
  • Abra my.pCloud o una de las apps respectivas
  • Desde la pantalla de ingreso, seleccione Olvidé contraseña
  • Proporciona la dirección de correo electrónico que usa con tu perfil de Facebook y proceda

Usted recibirá un correo electrónico en la dirección que ha entrado, con instrucciones de como configurar una contraseña con su cuenta pCloud.