23. ¿Cómo cancelo mi suscripción?
Es lamentable que desee cancelar su suscripción. Si ha experimentado problemas, nuestro equipo de soporte estará más que dispuesto a ayudarlo.

Si ha pagado mediante tarjeta de crédito:
  • Vaya a pCloud mientras está conectado
  • Haga clic en el avatar de su cuenta en la esquina superior derecha y seleccione Administrar suscripción
Será redirigido a una página, donde podrá ver toda su suscripción activa. Haga clic en Cancelar en su suscripción y se detendrá automáticamente.

Si ha pagado a través de Paypal:
  • Inicie sesión en su cuenta de PayPal
  • Vaya a la subficha Historial de la pestaña Mi cuenta
  • Seleccione Suscripciones en el menú desplegable Mostrar y presione Enviar
  • Elija su suscripción a pCloud y haga clic en Detalles
Se lo llevará a una página de Detalles de la transacción desde la cual podrá cancelar su suscripción. La cancelación de su suscripción detendrá inmediatamente todos los pagos programados futuros a pCloud.

Si ha pagado a través de iTunes:
  • Siga los pasos que se proporcionan aquí para cancelar su suscripción
Para otros proveedores de pagos, deberá ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte en support@pcloud.com

NOTA: Tenga en cuenta que cancelar su cuenta no cuenta como una solicitud de reembolso oficial. Puede reenviar su solicitud de reembolso en support@pcloud.com. Para obtener más información sobre nuestra política de reembolso, consulte los Términos y condiciones de pCloud.