22. ¿Cómo cancelo mi suscripción?

Es lamentable que desee cancelar su suscripción. Si ha tenido problemas, nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudar.

Si ha pagado con tarjeta de crédito:

Vaya a pCloud mientras está conectado

Haga clic en el avatar de su cuenta en la esquina superior derecha y seleccione Administrar suscripción

Será redirigido a una página, donde podrá ver toda su suscripción activa. Haga clic en Cancelar en su suscripción y se detendrá automáticamente.

• Si ha pagado a través de Paypal:
  • Iniciar sesión en su cuenta PayPal
  • Vaya a la subpestaña Historial de la pestaña Mi cuenta
  • Elija Suscripciones en el menú desplegable Mostrar y presione Enviar
  • Elija su suscripción de pCloud y haga clic en Detalles

Se lo dirigirá a una página de Detalles de la transacción desde la cual podrá cancelar su suscripción. La cancelación de su suscripción detendrá inmediatamente todos los pagos programados futuros a pCloud.

Si ha pagado a través de iTunes:

• Siga los pasos que se proporcionan aquí para cancelar su suscripción.
  • Para otros proveedores de pago, deberá comunicarse con nuestro equipo de soporte en support@pcloud.com
NOTA: Tenga en cuenta que cancelar su cuenta no como una solicitud de reembolso oficial. Puede enviar su solicitud de reembolso a support@pcloud.com. Para obtener más información sobre nuestra política de reembolso, consulte los Términos y condiciones de pCloud.