55. ¿Como puedo guardar archivos con la extensión de navegador Guardar pCloud?
El funcionamiento de Guardar pCloud es fácil de usar:
  • Haga clic derecho en el contenido que desee guardar
  • Seleccione Guardar a pCloud del menú contexto

Si usted quiere guardar múltiples imágenes de una vez:
  • Presione la tecla Alt y haga clic en los archivos de imagen que quiere guardar. Después de que lo haga por primera vez, usted verá una nueva ventana con todas las imágenes que ha colectado.
  • Cuando haya terminado, haga clic en el botón Guardar a pCloud.

Si usted quiere guardar contentido de texto directamente a pCloud:
  • Marque el texto que quiere guardar
  • Haga clic derecho para el menú de contexto y seleccioneGuardar en pCloud.
  • Una nueva ventana aparecerá, donde usted podrá editar su texto.
  • ¡Cuando termine, simplemente confirme!
Una vez que sus archivos estén guardados, usted verá una notificación, enlazándolo con su ubicación en pCloud.