16. ¿Puedo usar mis archivos fuera de línea?

Sí, puede usar sus archivos sin conexión, cuando no tiene conexión a internet disponible. Para que los archivos estén disponibles sin conexión, siga estos pasos:

pCloud para Android / iOS

1. Abra la aplicación y marque los archivos a los que desea acceder sin conexión
  2. Toque el icono de la estrella (sin conexión)

pCloud Drive

:
  1. Abra su directorio de archivos de pCloud Drive
  2. Seleccione la carpeta a la que desea acceder sin conexión y haga clic con el botón derecho
  3. Haga clic en "Acceso sin conexión (sincronización)"
  4. Elija una carpeta local y haga clic en "Agregar sincronización"