4. ¿Puedo compartir un archivo o carpeta?
Con pCloud compartir es fácil y simple. ¡Tienes un acceso instantáneo a todos tus archivos! Comparte fácilmente tus cosas favoritas con cualquiera, en cualquier lugar. Existen 3 formas de hacerlo:
  • Comparte un enlace a archivos y carpetas – Crea un enlace a los archivos o carpetas en tu cuenta pCloud y comparte rápidamente con tus amigos tu contenido personal – fotos, docs y vídeos. Incluso si no tienes tu propia cuenta pCloud, pueden ver y descargar tus cosas.
  • Invita a la carpeta – Puedes invitar a otras personas a tus carpetas para que puedas colaborar con ellas en cualquiera de tus archivos. Ten en cuenta que puedes controlar quién puede editar o ver algo de tu almacenamiento personal en la nube.
  • Carga enlaces – La mejor y más fácil manera de que los usuarios envíen archivos en línea. Proporcionales un enlace a tu espacio personal personal en la nube donde puedan cargar tus cosas para ti. Tu carpeta, su contenido.