9. ¿Qué es pCloud?
pCloud es tu espacio personal en la nube donde puedes almacenar todos tus archivos y carpetas. Cuenta con una interfaz fácil de usar que muestra claramente donde se encuentra todo y lo que hace. El software está disponible para casi todos los dispositivos y plataformas – dispositivos Apple y Android, Mac, Windows, y Linux. Al instalar pCloud en tu computadora (a través de su aplicación de escritorio pCloud Drive), la app crea una unidad virtual segura que expande tu espacio de almacenamiento local. Cada cambio que haces en tu pCloud se puede ver de inmediato en tu computadora, teléfono o tablet. Todos tus dispositivos son sincronizados instantáneamente y tienes acceso directo a cualquier actualización que hagas en tus archivos .