9. ¿Qué es pCloud?
pCloud es su espacio personal en la nube donde puede almacenar todos sus archivos y carpetas. Tiene una interfaz fácil de usar que muestra claramente dónde se encuentra todo y qué hace. El software está disponible para casi cualquier dispositivo y plataforma: dispositivos iOS y Android, MacOSX, sistema operativo Windows y todas las distribuciones de Linux. Al instalar pCloud en su computadora (a través de su aplicación de escritorio pCloud Drive), la app crea una unidad virtual segura que expande su espacio de almacenamiento local. Cada cambio que realice en su pCloud se puede ver inmediatamente en su computadora, teléfono o tablet. Todos sus dispositivos se sincronizan instantáneamente y tiene acceso directo a los archivos de cualquier actualización que realice.