42. ¿Puedo crear una fecha de expiración a los enlaces que creo con pCloud?
Sí, puede agregar una fecha de vencimiento personalizada para los enlaces compartidos y las solicitudes de archivos que cree a través de my.pCloud. Actualmente, esta opción solo está disponible para usuarios Premium. Para agregar una fecha de vencimiento personalizada a sus enlaces, siga los pasos a continuación:

• Abra my.pCloud
  • Elija una carpeta, abra el menú de más opciones (los tres puntos horizontales) y haga clic en Solicitar archivos o Compartir> Compartir enlace
  • Después de que aparezca la ventana emergente, haga clic en Configuración
  • Establezca una fecha de vencimiento personalizada y termine de generar su enlace