21. ¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Desde my.pCloud:

• Haga clic en el avatar de su cuenta y vaya a Configuración> Cuenta
  • En la sección "Cambie su contraseña", ingrese su contraseña actual y nueva
  • Haga clic en "Cambiar contraseña"

Desde pCloud para Android / iOS:

• Abra la aplicación y vaya a Configuración
  • En la sección Cuenta, toque "Cambiar contraseña"
  • Ingrese su contraseña actual y nueva y confirme seleccionando "Cambiar contraseña"

Desde pCloud Drive:

• Haga doble clic en pCloud Drive para abrir el menú de Preferencias
  • Seleccione la pestaña Cuenta y haga clic en "Cambiar contraseña"
  • Ingrese su contraseña actual y nueva y confirme seleccionando "Guardar"