50. ¿Que archivos puedo restaurar con Rewind?
Viejas versiones de tus archivos: Con Rewind tu puedes restaurar cualquier versión previa de los archivos en tu cuenta
Archivos o carpetas compartidas: Si tu tienes carpetas compartidas contigo, pero tu acceso a ellas se detuvo, tu puedes acceder a todas las versiones disponibles de los archivos que tú tenías previamente en tu cuenta.
Archivos y carpetas borradas: Tú también puedes restaurar archivos y carpetas borradas, mientras que ellas aún estén en tu papelera de reciclaje.
Mantén en mente de que también serás capaz de ver archivos borrados permanentemente como parte de tu cuenta revertida pero no serás capaz de restaurarlos.Los archivos y carpetas permanentemente borradas son removidas permanentemente de nuestros servidores. Nosotros solo mantenemos un registro de sus nombres y tipos de archivo con el fin de preservar tu estructura de archivos para la fecha y hora para la que estás viendo tu cuenta.
Todas las acciones anteriores son aplicables para usuarios Premium/Premium Plus/Lifetime durante un período de 30 días antes de la fecha actual.