60. ¿Cómo puedo obtener una factura / recibo de mi pago de pCloud?

Puede obtener una factura o un recibo desde la configuración del Historial de pagos:

¡NOTA! La pestaña Historial de pagos enumera todos los registros, pagos, ajustes y reembolsos realizados en su cuenta de pCloud. Por motivos de privacidad, no podemos emitir una factura a nadie más que al titular de la cuenta de pCloud.

Cómo obtener una factura:

•  Inicie sesión en su cuenta de pCloud desde https://my.pcloud.com/
  • Haga clic en el avatar de su cuenta y vaya a Configuración> Historial de pagos.
  • Seleccione Agregar información de factura y elija entre Compañía y Persona.
  • Después de guardar la información de su factura, haga clic en "Obtener" factura junto a su registro de pago
  • Haga clic en "Mostrar" y la factura se abrirá en una nueva pestaña del navegador.

Siempre puede cambiar la información de su factura haciendo clic en Actualizar información de factura. Tenga en cuenta que puede obtener una factura por su pago actual hasta el día 5 del mes siguiente. Después de eso, solo es posible obtener un recibo de compra.

Cómo obtener un recibo:

•  Abra la página Historial de pagos
  • Haga clic en "Obtener" recibo
  • Haga clic en "Mostrar" y el recibo se abrirá en una nueva pestaña del navegador.

¿Puedo imprimir mi factura?

Después de abrir la factura / recibo, haga clic con el botón derecho y seleccione Imprimir.

SUGERENCIA: también puede utilizar métodos abreviados de teclado como Ctrl + P o Comando + P.