27. ¿Cómo puedo verificar mi dirección de correo electrónico?
Una vez que registre una nueva cuenta, se le pedirá que verifique su correo electrónico, para que pueda usar todas las funciones y opciones de pCloud. Para hacer eso, simplemente abra la bandeja de entrada de su correo electrónico y busque un correo electrónico de verificación de pCloud. Si no ve uno, revise su carpeta de correo no deseado. Si tampoco está allí, haga clic en el botón Verificar ahora en la esquina superior derecha en my.pCloud.com y solicite reenviar un correo electrónico de verificación. Tenga en cuenta que también puede solicitar el reenvío de un correo electrónico de verificación a través de cualquier aplicación pCloud que utilice. Si aún le resulta difícil verificar, comuníquese con nuestro equipo de soporte técnico.