28. ¿Cómo puedo verificar mi dirección de correo electrónico?
Una vez que registre una nueva cuenta que se le pedirá verificar su correo electrónico, para poder utilizar todas las opciones y características pCloud. Para ello, basta con abrir la bandeja de entrada de correo electrónico y compruebe si hay un mensaje de verificación de pCloud. Si usted no ve uno, revise su carpeta de spam. Si no está allí tampoco, haga clic en el botón Verificar Ahora en la esquina superior derecha en my.pCloud.com y solicitute volver a enviar un mensaje de verificación. Tenga en cuenta que también puede solicitar volver a enviar un mensaje de verificación a través de cualquier aplicación pCloud utilizada.