2. ¿Puedo registrarme a una cuenta pCloud desde un dispositivo movil?
¡Por supuesto que puedes! Cuando instalas y lanzas por primera vez la app móvil, se te preguntará si ya tienes una cuenta o deseas crear una nueva. Tu nueva cuenta PCloud vendrá con 10 GB de espacio de almacenamiento de forma gratuita, además de la mayoría de las características de pCloud.
Lo mismo ocurre con la aplicación de escritorio pCloud – pCloud Drive. Cuando la ejecutas en tu computadora puedes crear una cuenta pCloud y comenzar a usar el servicio.