77. ¿Puedo colaborar en archivos que se mantienen en una región de datos diferente a la mía?

Eso no es posible. Solo puede colaborar en carpetas compartidas que estén almacenadas en la misma región de datos que usted.

Si aún desea colaborar con personas de una región de datos diferente, puede compartir un enlace a la carpeta y activar la configuración Cargar. Esto permitirá que cualquier usuario de pCloud con acceso al enlace cargue archivos en la carpeta. Los archivos cargados también aparecerán en el enlace.

• Abra my.pCloud.com y seleccione la carpeta
  • Haga clic en Compartir> Compartir enlace
  • Activa la configuración "Subir"
  • Elija si desea que cualquier usuario de pCloud con acceso al enlace, pueda cargar desde el enlace, o solo los usuarios de pCloud que ingrese
  • Guarda tus cambios y comparte el enlace