Ayuda

Centro de Ayuda GENERAL (82)

58. ¿Que es pCloud Lifetime?

Lifetime es un plan oficial de pCloud, donde le proporcionamos un uso de por vida de su almacenamiento Premium en pCloud, con un pago único.

¿A cuánto tiempo se refiere "Lifetime"?

 Hemos definido una cuenta de por vida como 99 años o la vida del titular de la cuenta, lo que sea más corto. Consulte los Términos y condiciones de pCloud para obtener más información.

¿Tiene pCloud un período mínimo durante el cual se garantizará el uso de por vida?

 En esencia, al pagar un par de años por adelantado, obtiene almacenamiento para toda la vida.

Si tiene dudas sobre el plan Lifetime como solución a sus necesidades de almacenamiento, le recomendamos nuestros planes de suscripción mensual y anual.

 ¿Puedo actualizar mi cuenta Lifetime de 500GB al plan Lifetime de 2TB?

 Sí, eso es posible. Sin embargo, tenga en cuenta que no podrá deducir el monto que pagó por su plan Lifetime de 500 GB del precio del plan al que desea actualizar. Esto se debe a que todos los posibles descuentos se han incluido en el precio del plan Lifetime.

Si decide actualizar su cuenta Lifetime, la cantidad de almacenamiento Lifetime que tenía inicialmente NO se sumará a su nuevo plan. Por ejemplo, si es un miembro vitalicio de 500 GB y va a actualizar a 2 TB de por vida, después de la actualización tendrá 2 TB de cuota de almacenamiento.

 Tengo una suscripción anual / mensual en pCloud. ¿Puedo actualizarme a un plan de por vida?

 Sí, puede actualizar en cualquier momento que desee. Sin embargo, tenga en cuenta que NO es posible deducir el pago de su suscripción del precio de la membresía vitalicia.

¿El plan Lifetime Premium y Premium Plus incluye Lifetime pCloud Crypto?

 Los planes Lifetime Premium y Premium Plus no incluyen pCloud Crypto. Siempre puede agregar una membresía Lifetime Crypto a su plan Lifetime comprándola por separado.

¿Cuánto tiempo permanecerá activa mi cuenta Lifetime si no estoy realizando ninguna operación?

 No existe una cláusula de inactividad para los usuarios de por vida. Incluso si está inactivo, su cuenta de por vida y el contenido allí permanecerán.

Notificaciones
Nunca te pierdas una promoción o actualización de nosotros! Suscríbete para recibirlos primero!
Suscribirse