Centro de Ayuda GENERAL (83)
71. ¿Dónde puedo comprobar quién ha descargado mis archivos?

Las estadísticas del enlace compartido son la manera perfecta de comprobar quién está interesado en los archivos que está compartiendo. Le brindan más información sobre quién abrió, vio o descargó el contenido que está compartiendo y cuánto tráfico de enlaces compartidos ha utilizado para ese propósito.

Desde my.pCloud:

• Abra my.pCloud e inicie sesión en su cuenta
  • Vaya a Compartido> Enlaces> Estadísticas

Desde pCloud para Android / iOS:

• Abra la aplicación y vaya a Enlaces compartidos (menú de la izquierda)
  • Elija una carpeta / archivo y toque el menú Más opciones
  • Elija "Ver estadísticas"