73. ¿Dónde puedo comprobar quién ha descargado mis archivos?

Las estadísticas del enlace de descarga son la manera perfecta de comprobar quién está interesado en los archivos que está compartiendo. Le brindan más información sobre quién abrió, vio o descargó el contenido que está compartiendo y cuánto tráfico de enlace de descarga ha utilizado para este propósito.

Desde my.pCloud:

1. Abra my.pCloud e inicie sesión en su cuenta
  2. Vaya a Descargar enlaces> Estadísticas (barra lateral)

Desde pCloud para Android / iOS:

1. Abra la aplicación y vaya a Mis enlaces (menú de la izquierda)
  2. Elija una carpeta / archivo y toque el menú Más opciones
  3. Seleccione "Ver estadísticas