42. Posso adicionar uma data de expiração para os links que eu crio com o pCloud?

Sim, você pode adicionar uma data de expiração personalizada para os links compartilhados e requisições de arquivo que você cria a partir do my.pCloud.com. Atualmente, essa opção está disponível apenas para usuários Premium. Para adicionar uma data de expiração personalizada para seus links, siga as etapas abaixo:

• Acesse o my.pCloud
  • Selecione uma pasta, abra o menu de mais opções (os três pontos na horizontal) e clique em Requisitar Arquivos ou em Compartilhar > Compartilhar Link
  • Assim que a nova janela aparecer, clique em Configurações
  • Defina uma data de expiração personalizada e finalize gerando seu link