2. Posso me registar em uma conta pCloud a partir do meu dispositivo móvel?
Claro que você pode! Quando você instalar e iniciar o aplicativo móvel pela primeira vez, você deverá responder se já possui uma conta ou se deseja criar uma nova. Sua nova conta pCloud terá 10 GB de espaço de armazenamento gratuito, além da maioria dos recursos do pCloud.
O mesmo vale para o aplicativo desktop do pCloud – pCloud Drive. Ao iniciá-lo em seu computador, você poderá criar uma conta pCloud e começar a utilizar o serviço.