16. Posso utilizar meus arquivos off-line?

Sim, você pode utilizar seus arquivos offline, quando não tiver conexão à internet disponível. Para tornar seus arquivos acessíveis offline, siga os seguintes passos:

pCloud para Android/iOS

1. Abra o aplicativo e marque os arquivos que você quer acessar offline
  2. Toque no ícone da Estrela (offline)

pCloud Drive

:
  1. Abra o diretório de arquivos de seu pCloud Drive
  2. Selecione a pasta que você quer acessar offline e clique com o botão direito
  3. Clique em "Acesso Offline (sincronizar)"
  4. Selecione uma pasta local e clique em "Adicionar sincronização"