Ajuda

Centro de Ajuda Geral (77)

73. Onde posso verificar quem fez o download dos meus arquivos?

As estatísticas dos Links de Download são a maneira ideal de verificar quem se interessa pelos arquivos que você está compartilhando. Elas informam quem abriu, visualizou ou fez download do conteúdo que você está compartilhando e quanto do tráfego de Links de Download você já utilizou.

A partir de my.pCloud:

  1. Abra o my.pCloud e faça login em sua conta
  2. Acesse Links de Download > Estatísticas (barra lateral)

A partir do pCloud para Android/iOS:

  1. Abra o aplicativo e acesse Meus links (menu à esquerda)
  2. Selecione uma pasta/arquivo e toque no menu Mais opções
  3. Selecione "Visualizar Estatísticas"
Notificações
Nunca mais perca uma promoção ou atualização nossa! Inscreva-se para ser um dos primeiros a receber!
Assinar