71. Onde posso verificar quem fez o download dos meus arquivos?

As Estatísticas de links compartilhados são a maneira ideal de verificar quem se interessou pelos arquivos que você está compartilhando. Elas informam quem abriu, visualizou ou fez download do conteúdo que você está compartilhando e quanto do tráfego de links compartilhados você já utilizou.

A partir de my.pCloud:

1. Abra o my.pCloud e faça login em sua conta
  2. Acesse Compartilhado > Links > Estatísticas

A partir do pCloud para Android/iOS:

1. Abra o aplicativo e acesse Links compartilhados (menu à esquerda)
  2. Selecione uma pasta/arquivo e toque no menu de Mais opções
  3. Selecione "Visualizar Estatísticas"