4. Posso compartilhar aquivos ou pastas?

Com o pCloud, compartilhar arquivos grandes é simples e fácil. Você pode escolher entre diversas opções de compartilhamento de arquivos:

• Links compartilhados - envie arquivos para seus amigos e família gerando um link. Seus destinatários irão ter acesso a uma pré-visualização instantânea do navegador deles, mesmo se não possuírem uma conta no pCloud. Para mais segurança, você pode proteger seus links com uma senha ou definir uma data de expiração.
  • Requisições de arquivos - receba arquivos de outras pessoas diretamente para sua conta pCloud. Seus destinatários poderão fazer o upload de arquivos sem que com isso tenham acesso a nenhum de seus arquivos. Tudo ficará organizado em um único lugar, para sua conveniência.
  • Links diretos - compartilhe arquivos/pastas com outras pessoas, diretamente. A Pasta Pública é uma pasta especial na conta, que você pode utilizar para gerar links diretos, hospedar sites estáticos em HTML e incorporar imagens.
  • Convidar para pasta - compartilhe pastas privadas com outros usuários do pCloud. Controle os níveis de acesso definindo permissões de "Visualizar" ou "Editar" ou Gerenciar. Assim que os usuários aceitarem seu convite, eles estarão prontos para começar a colaborar com você.