54. Como posso salvar arquivos com a extensão para navegador pCloud Save?

O pCloud Save é muito simples de usar:

• Clique com o botão direito do mouse no conteúdo que deseja salvar
  • Selecione Salvar no pCloud no menu de contexto

Caso queira salvar diversas imagens de uma única vez:

• Mantenha pressionada a tecla Alt e clique nos arquivos de imagem que deseja salvar. Após fazer isto pela primeira vez, você verá uma nova janela com todas as imagens selecionadas.
  • Quando tiver terminado, clique no botão Salvar no pCloud.

Caso queira salvar conteúdo de texto diretamente em seu pCloud:

• Marque o texto que deseja salvar
  • Clique com o botão direito do mouse para exibir o menu de contexto e selecione Salvar no pCloud.
  • Uma nova janela irá aparecer, na qual você poderá editar o seu texto.
  • Quando tiver terminado, basta confirmar!
Assim que seus arquivos forem salvos, você receberá uma notificação, conectando você ao local dos seus arquivos no pCloud.

Nota importante: A extensão pCloud Save não irá funcionar caso você tenha a Autenticação de Dois Fatores ou o Google Authenticator em sua conta.