55. Como posso salvar arquivos com a extensão para navegador pCloud Save?
A utilização do pCloud Save é simples:
  • Clique com o botão direito no conteúdo que deseja salvar
  • Selecione Salvar no pCloud no menu de contexto

Caso deseje salvar diversos arquivos de imagem ao mesmo tempo:
  • Segure o botão Alt e clique nas imagens que deseja salvar. Após fazer isto pela primeira vez, você você verá uma nova janela com todas as imagens que selecionou.
  • Quando estiver pronto, clique no botão Salvar no pCloud.

Caso deseje salvar conteúdo de texto diretamente em seu pCloud:
  • Marque o texto que deseja salvar
  • Clique com o botão direito e selecione Salvar no pCloud.
  • Uma nova janela irá aparecer. Nela você poderá editar o seu texto.
  • Quando estiver pronto, apenas confirme!
Assim que seus arquivos forem salvos, você receberá uma notificação que irá conectar você ao local dos seus arquivos no pCloud.