9. O que é pCloud?
pCloud é o seu espaço de armazenamento pessoal na nuvem onde pode armazenar todos os seus arquivos e pastas. Apresenta uma interface simples e amigável que mostra claramente onde tudo está e o que faz. O software está disponível para praticamente todos os dispositivos e plataformas – dispositivos da Apple e Android, Mac, Windows e Linux. Ao instalar pCloud no seu computador (através do aplicativo desktop pCloud Drive), é criado um disco virtual seguro que expande seu espaço de armazenamento local. Todas as mudanças que você faz em seu pCloud podem ser vistas imediatamente no seu computador, celular ou tablet. Todos os seus dispositivos são imediatamente sincronizados e você tem acesso imediato a qualquer arquivo atualizado.