60. Como posso obter uma fatura/recibo do meu pagamento ao pCloud?

Você pode obter as faturas dos pagamentos feitos a partir das configurações de Histórico de Pagamentos:

IMPORTANTE! A aba Histórico de Pagamentos exibe todas as transações, pagamentos, ajustes e reembolsos feitos em sua conta pCloud. Por motivos de privacidade, não podemos emitir uma fatura para outra pessoa além do titular da conta pCloud.

Como obter uma fatura:

• Faça login em sua conta pCloud a partir de https://my.pcloud.com/
  • Clique no avatar de sua Conta e vá até Configurações > Histórico de Pagamentos.
  • Selecione Adicionar informação de Fatura e escolha entre Empresa e Pessoa Física.
  • Após salvar suas informações de Fatura, clique em "Obter" fatura, próximo ao seu registro de pagamentos
  • Clique em "Exibir" e a fatura irá ser aberta em uma nova aba do navegador
Você sempre alterar suas informações de Fatura quando quiser clicando em Atualizar Informações de Faturamento. Vale lembrar que você pode obter uma fatura referente ao seu pagamento atual até o dia 5 do mês seguinte. Após esse período, só é possível obter um recibo de venda.

Como obter um recibo:

• Abra a página de Histórico de Pagamentos
  • Clique em "Obter" recibo
  • Clique em "Exibir" e o recibo irá ser aberto em uma nova aba do navegador

Posso imprimir minha fatura?

Após abrir a fatura/recibo, clique com o botão direito do mouse e selecione Imprimir.

DICA! Você também pode utilizar atalhos de teclado como Ctrl+P ou Command+P.