74. Como posso alterar o endereço de e-mail de minha conta do pCloud?
  1. Acesse my.pCloud e faça login em sua conta
  2. Clique no avatar de sua Conta e acesse Configurações > Conta
  3. Clique em "Alterar e-mail"

Você receberá um e-mail com instruções sobre como prosseguir com a atualização de seu endereço de e-mail. Por motivos de segurança, será necessário acessar tanto seu endereço de e-mail antigo quanto o novo para que as alterações possam ser confirmadas. É importante lembrar que você não pode alterar seu e-mail para um outro que já tenha sido utilizado para registrar uma conta no pCloud.