75.

Quais regiões de dados estão disponíveis para armazenar meus dados?

Regiões de dados se referem a uma localidade geográfica onde são armazenados seus arquivos e dados. No momento, existem duas regiões de dados disponíveis: a União Europeia e os Estados Unidos. Você pode escolher uma região de dados ao registrar sua conta no pCloud.

*É importante lembrar que a opção para selecionar uma região de dados será introduzida gradativamente a nível global nos próximos meses.