23. Por quanto tempo minha conta continuará ativa se eu não estiver realizando nenhuma ação nela?

Se não houver nenhuma atividade em sua conta gratuita ("Basic") do pCloud durante um período de 12 meses, você receberá várias notificações por e-mail do pCloud. Inatividade significa que você não fez o login ou realizou qualquer operação em sua conta pCloud. Se você não estiver ativo por 12 meses, sua conta pCloud será fechada e seus arquivos serão agendados para exclusão. Para manter sua conta ativa, <a href="https://my.pcloud.com/">faça login</a> em sua conta pCloud. Caso você não tenha verificado seu endereço de e-mail para sua conta gratuita ("Basic") do pCloud, você também receberá várias notificações por e-mail do pCloud. Se você decidir não verificar sua conta Basic, ela será fechada e seus arquivos serão agendados para exclusão. Tenha em mente: Isso NÃO se refere a clientes pagos e usuários do pCloud Lifetime.