64. Onde posso encontrar meus Códigos de recuperação?

Você pode gerenciar os Códigos de recuperação em my.pCloud > Configurações > Segurança > Autenticação de dois fatores > Gerenciar nos casos em que:

• você deixou de anotar seus códigos de Recuperação
  • você usou todos os seus códigos de Recuperação e gostaria de gerar outros novos

Nota importante: Por motivo de segurança, ao abrir suas Configurações de autenticação de duas etapas, você terá que reinserir sua senha. Caso você redefina seus códigos de Recuperação, os códigos atuais serão invalidados.

Veja mais em:

• Tudo que você precisa saber sobre Códigos de recuperação
  • Guia de solução de problemas para a Autenticação de dois fatores