22. Como posso cancelar minha assinatura?

É uma pena que você queira cancelar sua assinatura. Caso tenha tido algum problema, nossa Equipe de Suporte ficará mais do que feliz em ajudar.

Se você pagou utilizando Cartão de Crédito:

• Acesse o pCloud enquanto estiver logado
  • Clique no avatar de sua Conta no canto superior direito e selecione Gerenciar Assinatura
Você será direcionado para uma página na qual poderá ver todas as suas assinaturas ativas. Clique em Cancelar na sua assinatura e ela será interrompida automaticamente.

Se você pagou utilizando o Paypal:

• Faça login em sua conta do PayPal
  • Vá até a sub-aba Histórico na aba Minha Conta
  • Selecione Assinaturas no menu suspenso Exibir e pressione o botão Enviar
  • Selecione sua assinatura do pCloud e clique em Detalhes
Você será direcionado para uma página de Detalhes de Transação, na qual poderá cancelar sua assinatura. Ao cancelar sua assinatura, todos os pagamentos futuros agendados para o pCloud serão imediatamente interrompidos.

Se você pagou utilizando o iTunes:

• Siga as etapas disponíveis aqui para cancelar sua assinatura
Para outros meios de pagamento é necessário entrar em contato com nossa Equipe de Suporte através do e-mail: support@pcloud.com

NOTA IMPORTANTE: É importante lembrar que o cancelamento de sua conta não é considerado uma solicitação oficial de reembolso. Você pode fazer sua solicitação de reembolso através do e-mail support@pcloud.com. Para mais informações sobre nossa política de Reembolsos, consulte os Termos e Condições do pCloud.