77. Posso colaborar em arquivos que são armazenados em uma região de dados diferente da minha?

Isso não é possível. Você só pode colaborar em pastas compartilhadas que estão armazenadas na sua mesma região de dados.

Caso você ainda queira colaborar com pessoas de uma região de dados diferente, você pode compartilhar um link para a pasta e ativar a configuração "Upload". Isso permitirá que qualquer usuário do pCloud com acesso ao link faça o upload de arquivos para a pasta. Os arquivos cujo upload foi realizado também aparecerão no link.

• Acesse my.pCloud.com e selecione a pasta
  • Clique em Compartilhar > Compartilhar Link
  • Escolha se você gostaria que qualquer usuário do pCloud com acesso ao link possa fazer upload a partir do link, ou se somente os usuários do pCloud que você delimitar possam fazê-lo
  • Salve suas alterações e compartilhe o link