20. O que é pCloud Encryption?
pCloud Encryption é o mais novo recurso do pCloud, disponível para os aplicativos desktop e móveis. Ele fornece criptografia do lado do cliente, i.e. o processo de criptografia é realizado em seu dispositivo. A versão criptografada dos arquivos é enviada aos nossos servidores e a versão original deles nunca deixa o seu computador. Até mesmo nós, como provedores do serviço, não saberemos que tipo de dados você armazena em sua conta. Seus arquivos podem ser criptografados e descriptografados apenas com a sua Crypto Pass.